phone: +38-050-310-19-33

 

e-mail: info@biodiesel.com.ua

Вход на сайт:
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Навигация по сайту:

О биодизеле

Законодательство

Copyright ©

Обратная связь

RSS новости


Опрос сайта:
Чем интересен для Вас biodiesel.com.ua?
биодизельное законодательство
развитие биодизеля на Украине
развитие биодизеля за рубежом
информация по оборудованию
технология производства
использование для техники
развитие сырьевой базы
другое

Календарь:
«    Сентябрь 2004    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи:

Блок-схема производства биодиз ...

Рапса - железному коню!

Концепция программы развития п ...

БИОДИЗЕЛЬ — АКТУАЛЬНАЯ ИДЕЯ СТ ...

В Украине в 2006 году начнется ...

В Виннице построят заводы по в ...

Биодизелин - Компания «ЛУКОЙЛ»

Татарстан. В новый век на бенз ...

Фотоотчет с выставки 15 марта ...

Схема расположения оборудовани ...


Архив новостей:

Реклама:
 

 


Информация:
Soft  DataLife Engine

Русскоговорящий житель ОАЭ окажет содействие в решении вопросов в г. Дубай Объединенные Арабские Эмираты / Dubai - United Arab Emirates / покупки, экскурсии и т.д.

ПАРТНЕРЫ:

Billard.com.ua - Все для бильярда!

обмен ссылками



Украинские нефтепродукты

 

 

 

В тему

Сайт biodiesel.com.ua является концентрацией русскоязычного интернета по теме БИОДИЗЕЛЬ (biodiesel), с целью популяризации данной темы и продвижения оборудования собственного производства для изготовления биодизеля. Приглашаем Вас принять активное участие в обсуждении имеющихся информационных материалов, а также присылайте свои наблюдения и изыскания в данном направлении.

 

Изготовление оборудования для производства БИОДИЗЕЛЯ - обращайтесь
WE ARE PRODUCER OF BIODIESEL EQUIPMENTS! Feel free to call!

 +38-050-310-19-33  e-mail: info@biodiesel.com.ua

Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Jeep Cherokee с дизельным двигателем будет заправляться экологически чистым топливом

Категория:

http://www.chryslerjeep.ru

Биодизельное топливо производится из растительного масла. В данном случае речь идет о переработке сои, произрастающей в штате Огайо, на родине автомобилей Jeep Cherokee, выпускаемых в г. Толедо. Первый Cherokee с дизельным двигателем будет выпущен в ноябре.

“Это первый важный шаг к широкому использованию экологически более чистых топлив из возобновляемых ресурсов”, - заявил Дитер Цетше, президент и исполнительный директор группы Chrysler.

Автомобиль Jeep Cherokee (название для американского рынка Liberty) станет в США первым среднеразмерным внедорожником класса SUV с дизельным двигателем. Он покорит рынок ближе к концу 2004 года. Это полноприводный автомобиль с 2,8-литровым 4-х цилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач.

В модели Cherokee были реализованы все преимущества топливной системы типа “Comon Rail”, которая позволяет значительно повысить КПД двигателя и уменьшить выбросы вредных веществ с отработавшими газами. Это достигается за счет точного дозирования цикловой подачи и оптимизации давления впрыскивания топлива. Показатели экономичности автомобиля Cherokee с топливной системой типа “Common Rail” на 30% лучше, чем у версии с бензиновой V-образной шестеркой с рабочим объемом 3,7 литра.

Г-н Цетше также отметил, что помимо 30% улучшения топливной экономичности дизельные двигатели превосходят бензиновые по экологическим показателям – они выбрасывают в атмосферу на 20 процентов меньше газов, вызывающих парниковый эффект.

“Использование биодизельного топлива позволит нам и далее улучшать эти показатели. Поскольку биодизельное топливо производится из возобновляемых ресурсов, то мы можем в большей степени уменьшить зависимость транспортных средств от производных нефти”, - добавил Цетше.

Применение биодизельного топлива снижает выбросы твердых частиц, углеводородов и окиси углерода. Кроме этого, двуокись углерода, выделяемая при сгорании биодизельного топлива, не оказывает дополнительного воздействия на окружающую среду. Иными словами, количество двуокиси углерода, образовавшейся при сгорании топлива, равно количеству этого газа, поглощаемого соевыми культурами во время их роста. Двуокись углерода – это газ, способствующий возникновению парникового эффекта. Увеличение его выбросов в атмосферу может привести к глобальному изменению климата.

Для выработки единых стандартов биодизельного топлива компания сотрудничает с предприятиями по производству биодизельного топлива, переработке нефти, государственными структурами и организациями, занимающимися разработкой стандартов.

Топливная смесь (В5) с 5% биотоплива поступает на обычные АЗС только в определенных районах страны. Главным образом, это те районы, в которых выращивают сою. Биодизельное топливо B5 также широко используется для заправки дизельных автомобилей группы компаний Chrysler в Европе, где компания DaimlerChrysler имеет солидный опыт по использованию альтернативных топлив.

Каждый новый внедорожник класса SUV (автомобиль для деловых поездок и активного отдыха) Jeep® Cherokee 2005 модельного года, оснащенный топливной системой типа “Common Rail”, будет сходить с конвейера с баком, заправленным 5% биодизельным топливом (смесь обычного дизтоплива и 5% биотоплива). Это результат выхода группы компаний Chrysler на передовые позиции в области использования экологически более чистого и возобновляемого топлива растительного происхождения.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Biodiesel 9 сентября 2004 Напечатать Комментарии (0)

оборудование Биобутанол | биллиард магазин |

 

Copyright© Biodiesel 2005-2006. All Rights Reserved. Дизайн Креативное агентство ETRENGE DESIGN