phone: +38-050-310-19-33

 

e-mail: info@biodiesel.com.ua

Вход на сайт:
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Навигация по сайту:

О биодизеле

Законодательство

Copyright ©

Обратная связь

RSS новости


Опрос сайта:
Чем интересен для Вас biodiesel.com.ua?
биодизельное законодательство
развитие биодизеля на Украине
развитие биодизеля за рубежом
информация по оборудованию
технология производства
использование для техники
развитие сырьевой базы
другое

Календарь:
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи:

Блок-схема производства биодиз ...

Рапса - железному коню!

Концепция программы развития п ...

БИОДИЗЕЛЬ — АКТУАЛЬНАЯ ИДЕЯ СТ ...

В Украине в 2006 году начнется ...

В Виннице построят заводы по в ...

Биодизелин - Компания «ЛУКОЙЛ»

Татарстан. В новый век на бенз ...

Фотоотчет с выставки 15 марта ...

Схема расположения оборудовани ...


Архив новостей:

Реклама:
 

 


Информация:
Soft  DataLife Engine

Русскоговорящий житель ОАЭ окажет содействие в решении вопросов в г. Дубай Объединенные Арабские Эмираты / Dubai - United Arab Emirates / покупки, экскурсии и т.д.

ПАРТНЕРЫ:

Billard.com.ua - Все для бильярда!

обмен ссылками



Украинские нефтепродукты

 

 

 

В тему

Сайт biodiesel.com.ua является концентрацией русскоязычного интернета по теме БИОДИЗЕЛЬ (biodiesel), с целью популяризации данной темы и продвижения оборудования собственного производства для изготовления биодизеля. Приглашаем Вас принять активное участие в обсуждении имеющихся информационных материалов, а также присылайте свои наблюдения и изыскания в данном направлении.

 

Изготовление оборудования для производства БИОДИЗЕЛЯ - обращайтесь
WE ARE PRODUCER OF BIODIESEL EQUIPMENTS! Feel free to call!

 +38-050-310-19-33  e-mail: info@biodiesel.com.ua

Шведская компания Saab сконцентрирует свою деятельность в скандинавской стране

Категория:

http://nordeurope.kp.ru

Его владельцы из Koenigsegg собираются в ближайшие четыре года полностью обновить модели автомобилей
Агентство SKP News -
специально для «КП» в Северной Европе» — 05.08.2009
После реорганизации компании Saab, оставшейся без патронажа могущественного General Motors, проектирование, инжиниринг и производство сконцентрируются в Швеции.

Но для того чтобы это произошло, новый владелец должен обеспечить надежное финансирование. Шведское правительство отклонило все просьбы Saab о помощи.

Как пишет Autonews, все расходы возьмет на себя компания Koenigsegg, которая недавно приобрела у обанкротившегося концерна GM бренд Saab, шведские заводы, конструкторское бюро, в общем, всю именитую марку скандинавских автомобилей.

Первым делом Saab довел до конца старую разработку, которая велась еще концерном GM и базировалась на одной платформе с Opel Insignia. На ближайшем автосалоне во Франкфурте шведы покажут модель 2010 года - новый Saab 9-5.

Но чтобы восстановить былые позиции марки, одного среднеразмерного седана, пусть и очень красивого и довольно перспективного, явно мало. Saab нуждается в других новых продуктах - новые модели нужны компании уже сейчас, а не в каком-то отдаленном будущем.

Наработки у компании уже есть - это несколько концептов, некоторые из них почти готовы к серийному производству. Например, Saab 9-4X даже привозили на автосалон в Москву. Автомобиль явно готовится к серийному производству и новинка вызвала неслабый интерес российской публики.

Итак, обновленный Saab и его владельцы из Koenigsegg собираются в ближайшие четыре года полностью обновить модели Saab.

В 2010 году увидит свет новый серийный седан 9-5, производство которого должно начаться сразу после премьеры на Франкфуртском мотор-шоу - 2009. В 2010 году должен пойти в серию и тот самый Saab 9-4X, который мы видели в Москве в 2008-м.

Новый 9-4X - это компактный внедорожник премиум-класса, который будет конкурировать с сильнейшими немцами Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK и с извечным шведским соперником Volvo модели XC60.

Saab также продолжит гнуть свою линию с внедрением в повседневный обиход биодизеля. Все новые модели, выпускаемые компанией, будут предлагаться с дизельными двигателями на биотопливе.

Шведы уже далеко продвинулись в применении биодизеля, и заправки, на которых присутствует этот вид топлива, уже раскиданы по всей Скандинавии.

В 2011 году появится универсал 9-5 Sportcombi, который будет выполнен в спортивном стиле и должен быть красивее любого утилитарного "сарая" своего года. В 2011 году Saab обещает внедрить систему стоп/старт на своих моделях, что позволит не гонять впустую движки на стоячих автомобилях и экономить драгоценное топливо.

В 2012 году на публику выкатят новое поколение Saab 9-3. Сейчас эта модель - основной локомотив марки, но в 2012-м ситуация может поменяться, так как в компании готовят более компактную модель.

Saab 9-1 станет самой доступной моделью марки, но останется в классе премиум, где будет бороться с другими компактными моделями, сообщает информационный портал NovoNews.lv.
Рейтинг: еще никто не головосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Biodiesel 5 августа 2009 Напечатать

оборудование Биобутанол | биллиард магазин |

 

Copyright© Biodiesel 2005-2006. All Rights Reserved. Дизайн Креативное агентство ETRENGE DESIGN