phone: +38-050-310-19-33

 

e-mail: info@biodiesel.com.ua

Вход на сайт:
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Навигация по сайту:

О биодизеле

Законодательство

Copyright ©

Обратная связь

RSS новости


Опрос сайта:
Чем интересен для Вас biodiesel.com.ua?
биодизельное законодательство
развитие биодизеля на Украине
развитие биодизеля за рубежом
информация по оборудованию
технология производства
использование для техники
развитие сырьевой базы
другое

Календарь:
«    Октябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи:

Блок-схема производства биодиз ...

Рапса - железному коню!

Концепция программы развития п ...

БИОДИЗЕЛЬ — АКТУАЛЬНАЯ ИДЕЯ СТ ...

В Украине в 2006 году начнется ...

В Виннице построят заводы по в ...

Биодизелин - Компания «ЛУКОЙЛ»

Татарстан. В новый век на бенз ...

Фотоотчет с выставки 15 марта ...

Схема расположения оборудовани ...


Архив новостей:

Реклама:
 

 


Информация:
Soft  DataLife Engine

Русскоговорящий житель ОАЭ окажет содействие в решении вопросов в г. Дубай Объединенные Арабские Эмираты / Dubai - United Arab Emirates / покупки, экскурсии и т.д.

ПАРТНЕРЫ:

Billard.com.ua - Все для бильярда!

обмен ссылками



Украинские нефтепродукты

 

 

 

В тему

Сайт biodiesel.com.ua является концентрацией русскоязычного интернета по теме БИОДИЗЕЛЬ (biodiesel), с целью популяризации данной темы и продвижения оборудования собственного производства для изготовления биодизеля. Приглашаем Вас принять активное участие в обсуждении имеющихся информационных материалов, а также присылайте свои наблюдения и изыскания в данном направлении.

 

Изготовление оборудования для производства БИОДИЗЕЛЯ - обращайтесь
WE ARE PRODUCER OF BIODIESEL EQUIPMENTS! Feel free to call!

 +38-050-310-19-33  e-mail: info@biodiesel.com.ua

Bosch разработал технологию впрыска для альтернативного топлива

Категория:

http://www.mashportal.ru

На смену бензину и дизельному топливу сегодня все чаще приходят такие альтернативные виды горючего, как природный газ (КПГ), этанол или синтетический биодизель из растительного сырья. Компания Bosch уже начала серийный выпуск различных систем управления двигателем и компонентов впрыска для альтернативного топлива, позволяющих экономить природные ресурсы и защищать окружающую среду.

Двигатели на КПГ выбрасывают примерно на 25% меньше двуокиси углерода (CO2), чем бензиновые. Транспортные средства на природном газе выпускаются уже многие годы. Чтобы предоставить водителю максимальную свободу выбора топлива, сегодня большинство таких автомобилей оснащается двухтопливными системами (газ и бензин). Система управления двухтопливным двигателем Bosch NG Motronic включает блок управления BiFuel Motronic, газовые инжекторы NGI2, топливную магистраль и датчики давления в баке, газа, температуры и низкого давления. Высокая детонационная стойкость природного газа создает дополнительный потенциал для оптимизации газовых двигателей, в частности для развития концепций минимизации в сочетании с турбонаддувом, на базе которых проектируются двигатели с меньшим рабочим объемом и более высокой эффективностью и производительностью. В рамках этой рыночной тенденции Bosch выпускает специальные модификации газовых инжекторов серии NGI2.

Некоторые современные двигатели внутреннего сгорания работают на биотопливе, которое также помогает экономить природные ресурсы и сокращать эмиссию CO2. Использование биотоплива второго поколения уменьшает выбросы углекислого газа на 90%. При производстве такого горючего растения целиком перерабатываются в этанол, синтетический биодизель или биогаз, служащий заменой природному газу. В Европе биодизель уже сегодня добавляют в топливо для обычных дизельных автомобилей. При создании современных систем впрыска компания Bosch учитывает возможность перехода на биотопливо, благодаря которому автомобильный двигатель сможет использовать возобновляемые источники энергии без перехода на новую заправочную инфраструктуру и технику.

Южной Америке с обычным бензином успешно конкурирует другое альтернативное топливо – растительный этанол. Специально для этого рынка группа Bosch разработала систему управления двигателем FlexFuel, позволяющую работать на бензиново-спиртовой смеси в любых пропорциях – от чистого бензина до чистого этанола (E100). Блок управления двигателем, созданный на базе модуля Motronic для впрыска через впускной коллектор, автоматически регулирует зажигание, впрыск и другие системные параметры в зависимости от состава используемого топлива. Инновационная система Bosch FlexFuel выпускается уже шесть лет и особенно распространена в легковых автомобилях в Бразилии, где в 2008 г. объемы ее продаж достигли 500 тыс. ед.

Поскольку из-за особых химических свойств этанола при низких температурах возникают проблемы с холодным стартом и работой двигателя, Bosch разработал специальную систему Flex Start®. В ней топливо при необходимости подогревается в трубке распределителя, что гарантирует безупречный пуск в холодную погоду. Кроме того, это позволяет обходиться без двухтопливной системы, так как бензин главным образом необходим таким автомобилям для надежного старта.

Справка

Группа компаний Bosch (www.bosch.com) является ведущим международным производителем автомобильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 283 тысячи сотрудников, составил в 2008 финансовом году около 45,1 млрд. евро. В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и филиалов в 60 странах мира. Основой для дальнейшего роста является международное развитие, производство и коммерческая сеть. Bosch ежегодно выделяет более трёх миллиардов Евро на НИОКР и регистрирует более 3 000 патентов по всему миру. Компания была основана в 1886 году Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте как "Мастерская точной механики и электротехники".

Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании осуществлять необходимые инвестиции, обеспечивающие ее будущее, а также выполнять все социальные обязательства. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG
Рейтинг: еще никто не головосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Biodiesel 2 октября 2009 Напечатать

оборудование Биобутанол | биллиард магазин |

 

Copyright© Biodiesel 2005-2006. All Rights Reserved. Дизайн Креативное агентство ETRENGE DESIGN